Kochfeste Vakuumbeutel-Siegelrandbeutel 250x350mm, PA-PE 20/70 = 90 my, Hitzebeständig bis 121°C. Kochvakuumbeutel Kochbeutel
(maximale Füllmenge: 3,3 Liter )
Sous-Vide-Garen im Wasserbad hat viele Vorteile,
Jeder Koch muss für sich seine Vorteile erkennen und nutzen. Vorteile sind:
- In erster Linie der Geschmack und die damit verbundene Optik der gegarten Produkte. Man erzielt damit neue Texturen und Geschmacksbilder, welche mich und meine Gäste immer wieder aufs Neue überraschen und begeistern.
- Eine garantierte und präzise Garmethode, die es mir erlaubt, reproduzierbar über Zeit und Temperatur zu arbeiten. Ich erreiche punktgenau die Garstufe, die ich meinen Gästen anbieten möchte, und das jederzeit wieder.
- Der geringere Garverlust lässt mich wesentlich effizienter und wirtschaftlicher kalkulieren.
- Die gegarten Produkte, besonders Gemüse, behalten mit dieser Technik ihren Eigengeschmack bei einer absoluten Knackigkeit bei. Voraussetzung ist natürlich auch hier die Qualität des Anfangsprodukts. Ein Übergaren ist damit fast ausgeschlossen.
- Aromenübertragung: Mit Sous Vide kann ein bestimmtes Produkt durch Zugabe von Aromaten in eine bestimmte geschmackliche Richtung gelenkt werden.
Einsetzbar im Heißwasserbad ebenso wie im Heißluftdämpfer.
Unsere Folie ist einsetzbar im Heißwasserbad ebenso wie im Heißluftdämpfer und wird überwiegend in der Lebensmittelbranche eingesetzt. z.B. Fleischereien, Metzgereien, Hotels, Gaststätten, Restaurants, Großküchen, Kantinen usw.
Inhalt: 1 VE = 100 Stk.
*Gilt für Lieferungen nach Deutschland - Lieferzeiten für andere Länder