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Schnitzelmaster Maxi Vorführgerät gebraucht

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Schnitzelmaster  gebraucht (Vorführgerät) Maxi Ausführung
Der Schnitzelmaster ist nur zwecks Vorführung im Einsatz gewesen
Schnitzelmaster  32 cm Arbeitsbreite, kein Steaker
Inhalt: 1 Schnitzelmaster Maxi, 2 Stück Schraubklemmen, 50 Stück Schnitzelmasterfolien
(Zolltarifnummer: 84385000)

Alle tragende Bauteile sind aus V4-A Stahl gearbeitet. Bei allen Schnitzelmastertypen sind die Antriebsräder, Lagerschalen und Mürbewalzen aus Polyoxymethylen (POM) gefertig.

Macht Ihnen Fleischklopfen noch Spaß? Ob bei Schnitzel, Schweinenacken, Rinderhüfte, Steaks: Schnitzelklopfen ist keine schöne Arbeit - ist laut, anstrengend und kostet Zeit!

Das Gerät, das diese Arbeit wesentlich vereinfacht: der SCHNITZELMASTER! Er ist die professionelle Antwort auf den Fleischklopfer - ist aber kein Steaker!

Die Vorteile für Sie:
Das Fleisch wird bei der Bearbeitung mit dem Schnitzelmaster weder gepresst (plätten) noch durchlöchert (steaken) oder flach geschlagen (klopfen), sondern in Längs - und Querrichtung schonend gedehnt. Daher kein Saft und Gewichtsverlust bei jedem Stück Fleisch.
Sie können mit dem Schnitzelmaster jedes knochenloses Fleisch bearbeiten
effektive Flächenvergrößerung des Fleisches
der Schnitzelmaster ist kein Steaker, der die Zellstruktur zerstört
das Fleisch wird gleichmäßig dick
die Verbesserung der Fleischqualität wird von jedem Anwender erreicht
Qualitätsverbesserung durch Aufschluß der Muskelstruktur des Fleisches
große Zeitersparnis
Sie haben immer einen sauberen Arbeitsplatz (der dazu noch leise ist)
Schnitzelmaster - Fleisch bleibt saftiger und schmeckt besser - auch Ihre Gäste werden diesen Unterschied feststellen!

Überzeugen auch Sie sich vom Schnitzelmaster und testen Sie ihn kostenlos und unverbindlich. Treten Sie einfach mit uns in Kontakt!

Die Bedienung der Schnitzelmaster ist genial einfach:
Gewünschte Fleischdicke auf der Skala einstellen
Der Arbeitsvorgang schließt eine Vor- und eine Rückwärtsbewegung mit der Handkurbel ein, Das Fleisch wird bei der Vorwärtsbewegung nur soweit in den Walzenspalt eingedreht, bis es gänzlich von beiden Mürbewalzen erfaßt worden ist
Die Zellstruktur wird bei der Vorwärtsbewegung der Kurbel durch den Walk- und Überspannvorgang gemürbt
Bei der Rückwärtsbewegung wird die Zellstruktur des Fleisches wieder geglättet
Nach der Rückwärtsbewegung der Kurbel wird das Fleisch wieder oben entnommen (kein Durchdrehen des Fleisches!)

Versandgewicht: 19 kg
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