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Automatischer Fleischplattierer SMK-2W-34 Schnitzelmaster

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Artikelnr.: Fleischplattierer SMK-2W-34


Der Schnitzelmaster SMK-2W-34 ist eine Kombination aus Master- und
Glätteinrichtung als Komplettlösung für eine besonders schonende Fleisch-
konditionierung. Das Fleisch wird bei der Bearbeitung mit dem Schnitzel-
master weder gepresst (plätten) noch durchlöchert (steaken) noch flach
geschlagen (klopfen), sondern in Längs- und Querrichtung schonend gedehnt.
Fleisch, das mit dem Schnitzelmaster verarbeitet wurde,
garantiert folgende einzigartigen Qualitäts-Merkmale:
• „Gemastertes“ Fleisch kann im Handel küchenfertig angeboten werden.
• Durch die schonende Dehnung des Fleisches bleibt
  der Saft im Fleisch. Das bedeutet: kein Gewichtsverlust
  und somit ein höheres Verkaufsgewicht.
• Nur „gemastertes“ Fleisch ist mindestens acht Tage haltbar.

Das Verfahren der Fleischkonditionierung mit dem Handgerät des
Schnitzelmasters wurde weltweit bereits 10000-mal erprobt.
Jetzt ist mit dem Schnitzelmaster SMK-2W-34 auch das „Mastern“
großer Fleischmengen für Großküchen und Fleischereien möglich.
Dem »Mastern« gehört die Zukunft!


Automatischer Fleischplattierer SMK-2W-34 Schnitzelmaster

Hierzu einige Eckdaten:

 -          Die Bezeichnung SMK-2W-34 bezieht sich auf die 2 nacheinander angeordneten Walzenpaare mit             jeweils 34cm Breite

-          Der SMK ist auf mehrstündigen Dauerbetrieb mit 230V Wechselstrom (50Hz, 3,1A) ausgelegt

-          Die Stundenkapazität liegt bei ca.150kg – kann jedoch auch darüber liegen

-          Es kann - wie bei den anderen Schnitzelmaster-Version - jedes knochenloses Fleisch bearbeitet  
           werden

-          Der SMK ist mit der bewährten Schnitzelmaster-Rastereinstellung versehen, die Ihnen einen
           Standard an Fleischdicken garantiert

-          Es können Fleischdicken von 0mm bis 20mm eingestellt werden

-          Die einzelnen Bauteile sind größtenteils steckbar und in jeder gewerblichen Spülmaschine oder
           mit einem Dampfstrahler zu reinigen

-          Das PVC-Transportband hält einer Beanspruchung von mehreren Tonnen Fleisch stand, ist
           waschbar und somit wiederverwendbar

-          Im SMK mastert je ein ziehendes und glättendes Walzenpaar das Fleisch auf die gewünschte
           Dicke – wobei auch zwei ziehende Walzenpaare möglich sind

-          Alle Bauteile sind allesamt aus Edelstahl oder PP-Natur (Master-Walzen) gefertigt und halten somit
           jeder Lebensmittelkontrolle stand

-          Die Maschine wird nach sicherheitstechnischen Standards und aus hygienischer Sicht
           abgenommen und zertifiziert

-          Im späteren (optionalen) Untergestell lassen sich zwei Eurofleischkisten E2 per
           Schubladenaufhängung als Auffangwannen für das gemasterte® Fleisch einhängen

Technische Daten des

Allgemein
• Anwendungsbereich: Fleischverarbeitung /Mastern®
• Abmessung LxBxH: 800 x 510 x 660 [mm]
• Masse: 130 [kg]
Leistungsdaten
• Mengendurchsatz max.: 150 bis 200 [kg/h]
• Einstellbereich Walzenspalt: 0 ... 24 [mm]
• Arbeitsbreite max.: 310 [mm]
• Geschwindigkeit Prozessor: 6,8 [m/min]
• Nenn-Antriebsleistung gesamt 0,37 [kW]
Anschlussdaten
• E-Anschluss: 230 V ~, 50 Hz
• Sicherung: 16 A
Zubehör
• Trägerfolien mit Lebensmittelzulassung
• Masterwalzen spezifisch

 

*Gilt für Lieferungen nach Deutschland - Lieferzeiten für andere Länder