Der Schnitzelmaster SMK-2W-34 ist eine Kombination aus Master- und Glätteinrichtung als Komplettlösung für eine besonders schonende Fleisch- konditionierung. Das Fleisch wird bei der Bearbeitung mit dem Schnitzel- master weder gepresst (plätten) noch durchlöchert (steaken) noch flach geschlagen (klopfen), sondern in Längs- und Querrichtung schonend gedehnt. Fleisch, das mit dem Schnitzelmaster verarbeitet wurde, garantiert folgende einzigartigen Qualitäts-Merkmale: • „Gemastertes“ Fleisch kann im Handel küchenfertig angeboten werden. • Durch die schonende Dehnung des Fleisches bleibt der Saft im Fleisch. Das bedeutet: kein Gewichtsverlust und somit ein höheres Verkaufsgewicht. • Nur „gemastertes“ Fleisch ist mindestens acht Tage haltbar. Das Verfahren der Fleischkonditionierung mit dem Handgerät des Schnitzelmasters wurde weltweit bereits 10000-mal erprobt. Jetzt ist mit dem Schnitzelmaster SMK-2W-34 auch das „Mastern“ großer Fleischmengen für Großküchen und Fleischereien möglich. Dem »Mastern« gehört die Zukunft! Automatischer Fleischplattierer SMK-2W-34 Schnitzelmaster Hierzu einige Eckdaten: - Die Bezeichnung SMK-2W-34 bezieht sich auf die 2 nacheinander angeordneten Walzenpaare mit jeweils 34cm Breite - Der SMK ist auf mehrstündigen Dauerbetrieb mit 230V Wechselstrom (50Hz, 3,1A) ausgelegt - Die Stundenkapazität liegt bei ca.150kg – kann jedoch auch darüber liegen - Es kann - wie bei den anderen Schnitzelmaster-Version - jedes knochenloses Fleisch bearbeitet werden - Der SMK ist mit der bewährten Schnitzelmaster-Rastereinstellung versehen, die Ihnen einen Standard an Fleischdicken garantiert - Es können Fleischdicken von 0mm bis 20mm eingestellt werden - Die einzelnen Bauteile sind größtenteils steckbar und in jeder gewerblichen Spülmaschine oder mit einem Dampfstrahler zu reinigen - Das PVC-Transportband hält einer Beanspruchung von mehreren Tonnen Fleisch stand, ist waschbar und somit wiederverwendbar - Im SMK mastert je ein ziehendes und glättendes Walzenpaar das Fleisch auf die gewünschte Dicke – wobei auch zwei ziehende Walzenpaare möglich sind - Alle Bauteile sind allesamt aus Edelstahl oder PP-Natur (Master-Walzen) gefertigt und halten somit jeder Lebensmittelkontrolle stand - Die Maschine wird nach sicherheitstechnischen Standards und aus hygienischer Sicht abgenommen und zertifiziert - Im späteren (optionalen) Untergestell lassen sich zwei Eurofleischkisten E2 per Schubladenaufhängung als Auffangwannen für das gemasterte® Fleisch einhängen Technische Daten des Schnitzelmaster SMK-2W-34 Allgemein • Anwendungsbereich: Fleischverarbeitung /Mastern® • Abmessung LxBxH: 800 x 510 x 660 [mm] • Masse: 130 [kg] Leistungsdaten • Mengendurchsatz max.: 150 bis 200 [kg/h] • Einstellbereich Walzenspalt: 0 ... 24 [mm] • Arbeitsbreite max.: 310 [mm] • Geschwindigkeit Prozessor: 6,8 [m/min] • Nenn-Antriebsleistung gesamt 0,37 [kW] Anschlussdaten • E-Anschluss: 230 V ~, 50 Hz • Sicherung: 16 A Zubehör • Trägerfolien mit Lebensmittelzulassung • Masterwalzen spezifisch
*Gilt für Lieferungen nach Deutschland - Lieferzeiten für andere Länder