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Automatischer Fleischplattierer SMK-2W-34 Schnitzelmaster

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Der Schnitzelmaster SMK-2W-34 ist eine Kombination aus Master- und

Glätteinrichtung als Komplettlösung für eine besonders schonende Fleisch-

konditionierung. Das Fleisch wird bei der Bearbeitung mit dem Schnitzel-

master weder gepresst (plätten) noch durchlöchert (steaken) noch flach

geschlagen (klopfen), sondern in Längs- und Querrichtung schonend gedehnt.

Fleisch, das mit dem Schnitzelmaster verarbeitet wurde,

garantiert folgende einzigartigen Qualitäts-Merkmale:

• „Gemastertes“ Fleisch kann im Handel küchenfertig angeboten werden.

• Durch die schonende Dehnung des Fleisches bleibt

  der Saft im Fleisch. Das bedeutet: kein Gewichtsverlust

  und somit ein höheres Verkaufsgewicht.

• Nur „gemastertes“ Fleisch ist mindestens acht Tage haltbar.


Das Verfahren der Fleischkonditionierung mit dem Handgerät des

Schnitzelmasters wurde weltweit bereits 10000-mal erprobt.

Jetzt ist mit dem Schnitzelmaster SMK-2W-34 auch das „Mastern“

großer Fleischmengen für Großküchen und Fleischereien möglich.

Dem »Mastern« gehört die Zukunft!



Automatischer Fleischplattierer SMK-2W-34 Schnitzelmaster


Hierzu einige Eckdaten:


 -          Die Bezeichnung SMK-2W-34 bezieht sich auf die 2 nacheinander angeordneten Walzenpaare mit             jeweils 34cm Breite


-          Der SMK ist auf mehrstündigen Dauerbetrieb mit 230V Wechselstrom (50Hz, 3,1A) ausgelegt


-          Die Stundenkapazität liegt bei ca.150kg – kann jedoch auch darüber liegen


-          Es kann - wie bei den anderen Schnitzelmaster-Version - jedes knochenloses Fleisch bearbeitet   

           werden


-          Der SMK ist mit der bewährten Schnitzelmaster-Rastereinstellung versehen, die Ihnen einen 

           Standard an Fleischdicken garantiert


-          Es können Fleischdicken von 0mm bis 20mm eingestellt werden


-          Die einzelnen Bauteile sind größtenteils steckbar und in jeder gewerblichen Spülmaschine oder 

           mit einem Dampfstrahler zu reinigen


-          Das PVC-Transportband hält einer Beanspruchung von mehreren Tonnen Fleisch stand, ist

           waschbar und somit wiederverwendbar


-          Im SMK mastert je ein ziehendes und glättendes Walzenpaar das Fleisch auf die gewünschte

           Dicke – wobei auch zwei ziehende Walzenpaare möglich sind


-          Alle Bauteile sind allesamt aus Edelstahl oder PP-Natur (Master-Walzen) gefertigt und halten somit

           jeder Lebensmittelkontrolle stand


-          Die Maschine wird nach sicherheitstechnischen Standards und aus hygienischer Sicht

           abgenommen und zertifiziert


-          Im späteren (optionalen) Untergestell lassen sich zwei Eurofleischkisten E2 per

           Schubladenaufhängung als Auffangwannen für das gemasterte® Fleisch einhängen


Technische Daten des

Schnitzelmaster SMK-2W-34


Allgemein

• Anwendungsbereich: Fleischverarbeitung /Mastern®

• Abmessung LxBxH: 800 x 510 x 660 [mm]

• Masse: 130 [kg]

Leistungsdaten

• Mengendurchsatz max.: 150 bis 200 [kg/h]

• Einstellbereich Walzenspalt: 0 ... 24 [mm]

• Arbeitsbreite max.: 310 [mm]

• Geschwindigkeit Prozessor: 6,8 [m/min]

• Nenn-Antriebsleistung gesamt 0,37 [kW]

Anschlussdaten

• E-Anschluss: 230 V ~, 50 Hz

• Sicherung: 16 A

Zubehör

• Trägerfolien mit Lebensmittelzulassung

• Masterwalzen spezifisch


 

*Gilt für Lieferungen nach Deutschland - Lieferzeiten für andere Länder