« zurück zur Ergebnisliste

Schnitzelmaster Fleischplätter Turbo Automat

19.800,00 €

exkl. 19% Mwst. zzgl. Versand

Lieferzeit 2-4 Werktage* *

Service & Sicherheit

  • Kauf auf Rechnung für Bestandskunden
  • 3% Rabatt bei Vorkasse
  • Kostenlose Lieferung ab 300,00 € innerhalb DE

Fleischplätter Schnitzelplätter  Schnitzelmaster Automatic Maschine
(Zolltarifnummer: 84385000)


Macht Ihnen Fleischklopfen noch Spaß? Ob bei Schnitzel, Schweinenacken, Rinderhüfte, Steaks: Schnitzelklopfen ist keine schöne Arbeit - ist laut, anstrengend und kostet Zeit!

Das Gerät, das diese Arbeit wesentlich vereinfacht: der SCHNITZELMASTER! Er ist die professionelle Antwort auf den Fleischklopfer - ist aber kein Steaker!

Die Vorteile für Sie:
Das Fleisch wird bei der Bearbeitung mit dem Schnitzelmaster weder gepresst (plätten) noch durchlöchert (steaken) oder flach geschlagen (klopfen), sondern in Längs - und Querrichtung schonend gedehnt. Daher kein Saft und Gewichtsverlust bei jedem Stück Fleisch.
Sie können mit dem Schnitzelmaster jedes knochenloses Fleisch bearbeiten
effektive Flächenvergrößerung des Fleisches
der Schnitzelmaster ist kein Steaker, der die Zellstruktur zerstört
das Fleisch wird gleichmäßig dick
die Verbesserung der Fleischqualität wird von jedem Anwender erreicht
Qualitätsverbesserung durch Aufschluß der Muskelstruktur des Fleisches
große Zeitersparnis

Schnitzelmaster - Fleisch bleibt saftiger und schmeckt besser - auch Ihre Gäste werden diesen Unterschied feststellen!
Technische Daten vom Turbo

Mengendurchsatz: ca. 200 Kg/H
Einstellbereich Walzenspalt: 0-24mm
Arbeitsbreite max. 310mm

E-Anschluß:  400V, 50 Hz, 16 A
Nenn-Antriebsleistung: 0,37 KW
Abmessung: LxBxH  1500x550x650mm
Gewicht: ca. 150 Kg


Überzeugen auch Sie sich vom Schnitzelmaster und testen Sie ihn kostenlos und unverbindlich. Treten Sie einfach mit uns in Kontakt!

Gewünschte Fleischdicke auf der Skala einstellen
Der Arbeitsvorgang  Das Fleisch wird bei der Vorwärtsbewegung nur auf das Band gelegt und soweit in den Walzenspalt eingedreht, bis es gänzlich von beiden Mürbewalzen erfaßt worden ist
Die Zellstruktur wird bei der Vorwärtsbewegung durch den Walk- und Überspannvorgang gemürbt
Bei den hinteren Walzen wird die Zellstruktur des Fleisches wieder geglättet

Versandgewicht: 150 kg
**Gilt für Lieferungen nach Deutschland - Lieferzeiten für andere Länder